Poulet au cidre
Des morceaux de poulet , du cidre , une grosse pomme à chair ferme , 2 c à soupe d'huile d'olive , 1 c à soupe de farine , assaisonnement selon vos goûts ( poivre , curcuma ici )
Mettre les morceaux de poulet dans un grand récipient et couvrir de cidre, laisser macérer quelques heures en retournant régulièrement.
Egoutter les morceaux et les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive, couper la pomme en gros morceaux et mélanger.
Assaisonner et continuer de retourner les morceaux afin qu'ils soient bien colorés.
Mettre le tout dans un plat , mélanger la farine dans la marinade et recouvrir la préparation avant de mettre au four Th 5 le temps de mettre la table ( et de prendre apéro / entrée 😉 )
Servir bien chaud !
Cuisses de poulet jaune CARREFOUR CLASSIC'
Cidre IPA Houblonné et Fruité LA MORDUE
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min