/ Poulet au citron confit
validé
jean-marc
Argent
09/22/23-07:07

Poulet au citron confit

6 personnes INGRÉDIENTS : 6 cuisses de poulet 2 oignons 2 gousses d'ail 1/2 c à c de curcuma 1.5 c à c de ras-el-hanout 1 c à c de gingembre 1.5 c à c de cumin 3 citrons confits 40 cl de bouillon de volaille 2 c à s de jus de citron (ou plus selon vos goûts) Une trentaine d'olives vertes huile d'olive sel et poivre ✔ Finition : Coriandre fraîche (facultatif) Préparation: émincé les oignons coupé les ails en deux et dégermé d’éjointé les cuisses enlever le gras superflus coupé en lamelle les citrons confit faire revenir la viande dans de l’huile d’olive remettre de l’huile et faire revenir l’oignon sur feu doux 5 min ajouté l’ail et les épices ( curcuma+ ras el hanout+ gingembre+ cumin mélanger toujours sur feux doux. Déposer les morceau de poulet + le citron confit bien éparpillé ajouté le bouillon de volaille. Mélanger porter a ébullition couvrir baisser le feux et cuire 40 min a 20 min enlever le couvercle. Ajouté au besoin après avoir goûté du jus de citron et les olives laisser 5 min. manger avec de la semoule ou des pomme de terre
Poulet au citron confit
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !