Poulet au miel et aux abricots du Gard
Ingrédients :- 4 cuisses de poulet- 8 abricots mûrs du Gard- 1 cuillère à soupe de sauce soja- 2 cuillères à soupe de miel- 1 cuillère à soupe de moutarde en grain- Sel et poivrePréparation :
Sortez les cuisses de poulet du réfrigérateur une bonne heure avant la cuisson.Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez afin d'obtenir une purée épaisse.
Goûtez la mixture et si elle vous convient, badigeonnez les 4 cuisses de poulet.Déposez le plat dans un four chauffé à 230° ou sur la grille du barbecue.Laissez cuire une bonne demie heure.
Durant la cuisson, retournez les poulets et ajoutez de la marinade.Servez bien chaud avec des pommes de terre rissolées .
Le tout servi avec un Chateauneuf du Pape blanc bien frais..
Pommes de terre primeur de Noirmoutier
Cuisse de poulet blanc avec partie de dos LES ACCESSIBLES
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min