POULET AUX ÉPICES DORÉES
INGRÉDIENTS
• 2 filets de poulet
• 160 g de riz basmati
• ½ oignon
• 1 c. à café de
coriandre moulue
• ¼ c. à café de
gingembre moulu
• 25 cl de lait de coco
• 2 c. à soupe de curry
• 1 c. à soupe
d’huile d’olive
• ½ bouquet de persil
• Sel, poivre du moulin
1. Faire cuire le riz dans une casserole
d’eau salée en respectant la durée de
cuisson indiquée sur l’emballage. Une fois
cuit, l’égoutter et le conserver au chaud.
2. Éplucher les oignons et émincer.
3. Couper les filets de poulet en morceaux
de taille égale afin d’uniformiser la cuisson.
4. Dans une poêle, faire chauffer l’huile
d’olive et y jeter les oignons émincés.
5. Lorsqu’ils sont bien dorés, ajouter les
morceaux de poulet et faire revenir le tout
pendant 5 min.
6. Verser enfin le lait de coco, le curry et le
persil ciselé, le gingembre et la coriandre.
Saler et poivrer.
7. Bien mélanger puis laisser mijoter
pendant 5 min.
8. Dresser les assiettes en déposant le riz
au centre et en ajoutant le poulet au curry
sur le dessus.
9. À déguster immédiatement !
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson