Accueil / Recettes / Poulet basquaise
sylvie
Bronze
06/04/23-15:19

Poulet basquaise

Faire revenir des oignons avec huile Olive, prend des pilons de poulet enlever la peau sur les pilons sauf ceux qui veulent garder la peau ensuite plongez-les avec l'oignon dans la marmite ajouter un cube beur mettre le à chauffer pas trop fort et retourner de temps en temps et pilon ensuite laisser les hors du feu pendant ce temps prenez vos poivrons couper les soit en lamelles ou en petit morceau plongez-les dans la marmite avec les pilons ensuite prenez un pot un grand pot de sauce tomate cuisiner verser dans la marmite et mettre la même quantité d'eau en vous servant de votre peau de sauce tomate ajouter un petit bouquet garni dans la marmite une fois tout rajouter laisser cuire mais surtout laisser mijoter cela sera meilleur compter trois quart d'heure de cuisson pour les poivrons et servez ceci soit avec des frites de la purée ou du riz
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !