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Poulet basquaise revisité à l'antillaise
validé
Nathalie
Argent
08/06/23-10:24

Poulet basquaise revisité à l'antillaise

Cuisses de poulet à faire mariner la veille dans du jus de citron, ail, sel, poivre Épices : thym, origan, ciboulette, coriandre, persil, piment Un oignon Une échalote Un poivron rouge lavé et découpé Une grosse tomate lavée et découpée Deux cuillères à soupe d'huile 1. Dans un faitout, faire chauffer l'huile 2. Rajouter les cuisses de poulet et les faire colorer 3. Rajouter les épices, l'oignon, l'échalote et les légumes et couvrer d'eau à hauteur 4. Laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien épaisse et ajuster le sel Server avec des légumes grillés ou sautés, du riz, des pâtes, du riz, du pain.... Bon appétit 😗😗😘😘😗😘😘😘
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 45 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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