Accueil
Recettes
POULET MARINGO TRES FACILE ET RAPIDE
validé
Dominique
Diamant
13/02/24-10:32 (édité le 13/02/24-11:33)

POULET MARINGO TRES FACILE ET RAPIDE

Ingrédients : 400g/500g de blancs de poulet 200g de champignons 3 poivrons 4/5 échalotes quelques olives vertes dénoyautées 200ml de bouillon de volaille 20g de farine 50g de sauce tomate huile d'olive beurre persil paprika sel poivre Découpez vos poivrons vos champignons et vos échalotes réservez et découpé également vos blancs de poulet Dans une cocotte avec de l'huile d'olive mettez votre poulet découpé à dorer Ajoutez les échalotes et le persil le paprika salez poivrez Puis ajoutez le bouillon la farine mélangez laissez cuire doucement 20mm Ajoutez vos poivrons les champignons les olives vertes la sauce tomate et laissez encore mijoter à feux doux 30mm Servez bien chaud avec du riz ou des pates accompagné d'une salade pour un repas complet Bon appétit
Volaille : blanc de poulet
Poivrons verts vrac
Champignons blancs
Bouillon de volaille CARREFOUR
Olives vertes manzanilla à la méditerranéenne L'ATELIER BLINI
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !