POULET MARINGO TRES FACILE ET RAPIDE
Ingrédients :
400g/500g de blancs de poulet
200g de champignons
3 poivrons
4/5 échalotes
quelques olives vertes dénoyautées
200ml de bouillon de volaille
20g de farine
50g de sauce tomate
huile d'olive beurre
persil
paprika sel poivre
Découpez vos poivrons vos champignons et vos échalotes réservez et découpé également vos blancs de poulet
Dans une cocotte avec de l'huile d'olive mettez votre poulet découpé à dorer
Ajoutez les échalotes et le persil le paprika salez poivrez
Puis ajoutez le bouillon la farine mélangez laissez cuire doucement 20mm
Ajoutez vos poivrons les champignons les olives vertes la sauce tomate et laissez encore mijoter à feux doux 30mm
Servez bien chaud avec du riz ou des pates accompagné d'une salade pour un repas complet
Bon appétit
Volaille : blanc de poulet
Bouillon de volaille CARREFOUR
Olives vertes manzanilla à la méditerranéenne L'ATELIER BLINI
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min