Poulet pomme de terre entière
Ingrédients
4 cuisses de poulet
500g de petites pommes de terre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail émincées
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de thym séché
Sel et poivre noir au goût
Quelques branches de romarin frais (facultatif)
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez bien les petites pommes de terre et laissez-les entières.
Dans un grand bol, mélangez les pommes de terre avec l'huile d'olive, l'ail, le paprika, le thym, le sel et le poivre.
Disposez les cuisses de poulet et les pommes de terre assaisonnées dans un plat allant au four, en veillant à ce qu'elles soient réparties uniformément.
Si vous le souhaitez, ajoutez quelques branches de romarin frais sur le dessus.
Enfournez le plat et faites cuire pendant environ 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et les pommes de terre dorées et tendres.
Servez chaud et dégustez !
Cuisse de poulet blanc avec partie de dos LES ACCESSIBLES
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Epices paprika fumé FUCHS
Epice croquant de thym & romarin LE GUERANDAIS
Pommes de terre primeur de Noirmoutier
Huile bio colza et olive SOLEOU
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min