Accueil / Recettes / Poullet adobo
Karen
Argent
10/05/24-20:21

Poullet adobo

Écraser l’ail puis peler et émincer l’oignon.Mettre à mariner les morceaux de poulet avec l’ail, l’oignon, le soja, le vinaigre, 1 c-à-s de cassonade, 1 c-à-s de grains de poivre écrasés et le laurier. Filmer et mettre au frais pour 30 minutes.Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une grande poêle et y faire revenir le poulet égoutté 10-15 minutes.Ajouter la marinade et 25 cl d’eau et porter à ébullition. Cuire ainsi à feu vif pendant 5 minutes.Couvrir et laisser mijoter à feu moyen environ 30 minutes.Régalez-vous !
Poullet adobo
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !