/ POULPE À LA PLANCHA
validé
Pierre
Ambassadeur
18/06/24-04:59 (édité le 18/06/24-05:00)

POULPE À LA PLANCHA

Ingrédients : 3 belles tentacules de poulpe 1/2 chou vert Huile d'olive 1 bouillon cube de poisson Sel Poivre Ail Préparation : Faire cuire 5 min à eau bouillante le poulpe avec le bouillon cube Faire cuire le chou à l'eau bouillante Le mettre à la passoire, puis le passer à la poêle avec un peu d'huile d'olive et l'ail haché Mettre le poulpe sur la plancha avec de l'huile d’olive et de l'ail haché et faire cuire à convenance Le mettre sur l'assiette saler, poivrer légèrement et servir avec le chou Le fait d'avoir cuit le poulpe à l'eau le laissera plus tendre
POULPE À LA PLANCHA
Chou vert
Poulpe Lusitano
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !