Pour un apéritif qui a du mordant 🧛
Pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée rectangulaire pur beurre
- 6 saucisses de Strasbourg
- Moutarde douce
- 1 jaune d’œuf
- Rondelles d’olives
- Petit morceaux de fromage
Etapes :
1) Préchauffez le four à 180°C (Th. 6) - Chaleur tournante.
2) Coupez les saucisses en 2.
3) Déroulez la pâte sur le plan de travail, badigeonnez de moutarde et découpez des bandes de 1 cm dans la largeur.
4) Enroulez, en serrant bien, chaque ½ saucisse avec une bande de pâte feuilletée et soudez les extrémités. Déposez-les sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dorez au pinceau avec le jaune d'œuf.
5) Enfournez et faites cuire environ 10 min (les hot-dogs doivent être dorés).
6) Laissez tiédir puis décorez en utilisant les rondelles d'olives et les petits morceaux de fromage pour façonner les yeux.
Œufs Bio de Plein Air Calibre Moyen CARREFOUR BIO
Fromage cœur complice CARREFOUR CLASSIC'
Pâte feuilletée au beurre CARREFOUR
Olives vertes en rondelles CARREFOUR CLASSIC'
Knacks pur porc CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson