Pour un apéro festif : Daïquiri framboise et ses mises en bouche
Pour le cocktail, compter par personne :
6 cl de rhum blanc
2 cl de sirop de canne à sucre
2 cl de coulis de framboise Carrefour Sélection
1 cl de jus de citron vert
Dans un shaker rempli de glaçons, verser l’ensemble des ingrédients
Mélanger le tout, servir dans un verre à cocktail à pied, décorer avec des tranches de citron vert
Mise en bouche 1 : St Jacques justes panées
Décongeler les Noix de Saint-Jacques Carrefour Extra dans du lait, puis les égoutter.
Les rouler dans de la chapelure (Pas d'oeuf battu ni d'autre ajout pour faire coller la chapelure : c'est une panure extrêmement légère)
Cuire 3/4 minutes à feu moyen sur toutes les faces dans une poêle
avec de l’huile ou du beurre, égoutter sur un papier absorbant
Présenter à l’unité ou sous forme de mini brochettes sur des pics à apéro
Mise en bouche 2 : Blinis à la truite fumée
Mélangez 1 càc de moutarde avec 1 càc de jus de citron, 1 càs
d’aneth et 150g de fromage blanc.
Quand les blinis sont tièdes, étalez une cuillerée de sauce à l’aneth sur chacun d’eux et disposez dessus des lamelles de truite fumée Carrefour Extra, décorez le dessus avec un petit bout d’aneth
🍀🎯🤞
Coulis framboise CARREFOUR SELECTION
Noix de Saint-Jacques avec corail 11/22 CARREFOUR EXTRA
Truite fumée CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min