/ PUDDING AU PAIN RASSIS
validé
Sylvie G
Ambassadeur
29/09/24-18:54 (édité le 29/09/24-19:01)

PUDDING AU PAIN RASSIS

500 g de pain rassis,1 litre de lait, 150g de sucre de vergeoise ou de cassonade (ou moins), 3 oeufs, un peu de beurre pour le moule. Selon vos goûts et envies, rajouter des raisins macérés dans du rhum, de la poudre d'amandes, des copeaux de chocolat ou autres... (Proportions pour 6 personnes) Faire chauffer le lait et le sucre. Coupez le pain en morceaux, le mettre dans un saladier et verser le lait bouillant dessus. Bien mélanger et laisser reposer 1 h. Une fois le pain bien reposé et tiédi, ajouter les œufs. Bien mélanger. Ajouter enfin les raisins.Versez ma pâte dans un moule beurré. Préchauffez le four à 180°C et cuire le pudding 45 mn//1 h selon votre four.Régalez-vous Servir froid.
PUDDING AU PAIN RASSIS
PUDDING AU PAIN RASSIS - 2
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !