/ Purée de courge à la ricotta
Vincent
Explorateur
12/10/24-08:27

Purée de courge à la ricotta

Étape 1Couper la courge en morceaux. Étape 2Placer les morceaux dans une marguerite et cuire à la vapeur entre 15 et 20 minutes (jusqu'à ce qu'une fourchette s'enfonce facilement). Étape 3Laisser refroidir un peu, prendre chaque morceau et gratter la chair, la placer dans un mixer. Étape 4Ajouter 2 cuillères à soupe bombées de ricotta, du sel et du piment d'Espelette. Étape 5Mixer. Étape 6Replacer dans une petite casserole et réchauffer.
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten, Vegan, Végétarien, Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !