/ Purée de courge au curry
Sylvie
Explorateur
09/10/24-11:32

Purée de courge au curry

courge 700 gr - oignon 1 - bouillon de volaille 20cl - pâte de curry 1 C à S - moutarde 1 C à S- lait - Eplucher les courges - Ouvrir les courges en deux, retirer les graines et couper la chair en morceaux - Dans une marmite mettre de l'huile faire revenir le curry, l'oignon et la moutarde puis mettre la courge et le bouillon - faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la courge soit tendre, puis écraser grossièrement ajouter le lait pour une consistance plus douce + sel et poivre selon le goût Bonne appétit 😛
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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