Accueil / Recettes / Purée de haricots et épinards
validé
Cristina
Or
01/05/24-08:22

Purée de haricots et épinards

Ingrédients :  2 gousses d'ail 250 g de pousses d'épinards 1 échalote 460 g de haricots blancs en boite Huile d'olive Thym frais Romarin frais Préparation :Faire revenir les pousses d'épinards dans une poele, jusqu'à ce qu'elles soient fondus.Émincer l'échalote et l'ail. Les faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les haricots blancs, le thym et le romarin, le sel et le poivre, puis cuire 10 min.Mixer le tout et servir aussitôt la purée de haricots, garnie d'épinards cuits et éventuellement d'une cuillère à soupe de crème fraîche (optionnel).
Purée de haricots et épinards
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !