Purée de marrons au beurre et à la crème
Ingrédients :500 g de marrons entiers Carrefour Extra 50 g de beurre200 ml de crème fraîche1 pincée de noix de muscadeSel et poivre, au goûtInstructions :Cuisson des marrons : Faites cuire les marrons dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez-les bien.Préparation de la purée : Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les marrons cuits et mélangez bien pour les enrober de beurre.Ajout de la crème : Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien. Utilisez un presse-purée ou un mixeur pour réduire les marrons en purée lisse.Assaisonnement : Assaisonnez avec du sel, du poivre et une pincée de noix de muscade. Mélangez bien.Réchauffage : Faites chauffer doucement la purée à feu doux pendant quelques minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.Servez : Servez la purée de marrons chaude en accompagnement de viandes rôties ou de volailles.Bon appétit ! 😊
Marrons entiers CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré