Accueil
Recettes
Purée de patates douces aux épices de noël
validé
patrick
Diamant
25/11/23-13:26

Purée de patates douces aux épices de noël

600 gr de patates douces, 300gr de pommes de terre, 2 gr de muscade, 2 gr de gingembre, 1 gr de cannelle, 150 gr de lait chaud : Eplucher les pommes de terre et les patates douces, puis les couper en gros dés, cuire dans l'eau jusqu'à temps que les morceaux soient tendres. Egoutter et passer au presse purée, ajouter le lait chaud, un filet d'huile d'olive et les épices. Mélanger, servir chaud avec une volaille.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !