Accueil
Recettes
Purée de potimarron aux amandes
validé
Maryline
Diamant
29/11/23-13:42

Purée de potimarron aux amandes

Pour 4 personnes : 1.2 kg de potimarron 15 g de beurre 5 cl de lait 20 g d'amandes effilées Sel Poivre Peler le potimarron, le couper en morceaux et éliminer les graines. Faire cuire le potimarron à la vapeur pendant 15 minutes, puis passer les morceaux au moulin à légumes. Ajouter du sel, du poivre, le beurre et le lait. Bien mélanger et garder au chaud dans un plat creux. Faire dorer les amandes pendant 3 minutes dans une poêle antiadhésive à feu doux. Saupoudrer la purée d'amande grillées et servir. Bon appétit.
Amandes effilées CARREFOUR ORIGINAL
Potimarron en cube FRAIS EMINCES
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !