Accueil / Recettes / PUREE MIXTE A LA NOIX DE MUSCADE
validé
Dominique
Diamant
12/11/23-07:34 (édité le 12/11/23-07:55)

PUREE MIXTE A LA NOIX DE MUSCADE

Un purée pomme de terre et potimarron. Ingrédients : 1 potimarron 2/3 pommes de terre moyennes 4c.à soupe de farine 4 verres de lait 100g de beurre 2c.à soupe de crème fraiche noix de muscade rappée selon le goût sel poivre à convenance. 1 Brin de persil Faites cuire le potimarron et les pommes de terre à la vapeur 20mm environ piquez pour suivre la cuisson. Dans une marmite faites fondre le beurre ajoutez la farine dans le but de faire un roux blond pour lier et donner de la consistance. Mixez potimarron et pommes de terre et ajoutez les dans la marmite ainsi que la crème fraiche mélangez sans arrêt en rajoutant le lait petit à petit pour éviter les grumeaux. Salez poivrez et ajoutez la noix de muscade à votre convenance remuez c'est prêt . Déposez un brin de persil pour la déco et savourez. Accompagne poisson et viande.
PUREE MIXTE A LA NOIX DE MUSCADE
Potimarron
Pommes de terre vapeur
Crème Fraîche Bio Epaisse 30% Mat.Gr. CARREFOUR BIO
noix de muscade moulue Carrefour Classic'
Beurre demi-sel PRESIDENT
Farine de blé anti-grumeaux T45 FRANCINE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !