Accueil
Recettes
Quenelles sauce tomate
validé
Doune
Diamant
03/12/23-06:58

Quenelles sauce tomate

30 grs de beurre 50 grs de farine 1/2 litre d'eau sel et poivre concentré de tomates 4 quenelles nature ou brochet préparation de le sauce tomate : mettre le beurre à fondre dans une casserole, ajouter la farine et bien remuer, ajouter ensuite l'eau froide petit à petitajouter le concentré de tomates (assez pour que la sauce ait un bon gôut de tomate) et laisser la cuire sans cesser de remuer jusqu'à légèrement épaississementmettre les quenelles directement dans un plat à gratin et verser la sauce dessusmettre au four à 170° chaleur tournante pendant environ 20 à 30 minutes selon les foursles quenelles doivent être bien gonflées
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !