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validé
marconice
Diamant
10/12/23-13:50

Quiche 4 fromages à la marconiçoise

La photo est prise avant l'ajout des oeufs pour bien voir la séparation en 4 Ingrédients ; 1 pâte feuilletée 200 g de lardons 3 tomates cueillies en grappe à Carrefour Herbes de Provence ou du jardin séchées et émiéttées 6 oeufs ( blancs, car ma poule est blanche, la grise et la rousse attendent le printemps ) Noix muscade 100 g de feta 100 g de fromage de chèvre ( en rouleau ) 100 g de roquefort 100 g de gruyère 10 cl de crème fraîche Préchauffez le four à 180 ° pour réchauffer la cuisine Battez les oeufs qui le méritent avec la crème et la noix muscade Etalez votre pâte dans son papier cuisson et dans son moule préféré Piquetez-la pour qu'elle respire Jetez vos lardons en pluie ( c'est l'automne ! ) sur la pâte, en les séparant pour ne pas qu'ils se battent entre eux Mettez les fromages en 4 parts bien distinctes Parsemez de rondelles de tomates et semez dessus les herbes Versez la préparation d'oeufs et enfournez pendant 40 mn à 180 ° A la sortie du four, attendez quelques minutes avant de servir, avec une belle salade verte Bon appétit !
Quiche 4 fromages à la marconiçoise
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Sans cuisson
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