Quiche a la bûche de chèvre
1 pâte brisee
1 bûche de chèvre
2 oeufs
25 cl de crème fraîche
2 CS de moutarde
Du thym frais
Poivre
Un peu de piment d'Espelette
Étalez la pâte brisee dans votre moule et la piquer avec une fourchette.
Étalez y la moutarde.
Couper en petits morceaux la bûche de chèvre en gardant quelques rondelles de chevre.
Dans un saladier casser les oeufs, les battre avec la crème fraîche, les morceaux de chèvre, y ajouter du poivre et du piment d'Espelette a votre convenance.
Verser cette préparation sur la pâte brisée. Poserai dessus les rondelles de chèvre.
Effeuiller par dessus le thym frais .
Enfourner a four chaud a 200° ,25 a 30 mn.
Servir avec une petite salade.
Bon appétit !
Fromage Bûche de Chèvre Fondante PRESIDENT
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. REO
Pâte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min