/ Quiche a la bûche de chèvre
validé
Annie
Ambassadeur
05/06/24-06:07

Quiche a la bûche de chèvre

1 pâte brisee 1 bûche de chèvre 2 oeufs 25 cl de crème fraîche 2 CS de moutarde Du thym frais Poivre Un peu de piment d'Espelette Étalez la pâte brisee dans votre moule et la piquer avec une fourchette. Étalez y la moutarde. Couper en petits morceaux la bûche de chèvre en gardant quelques rondelles de chevre. Dans un saladier casser les oeufs, les battre avec la crème fraîche, les morceaux de chèvre, y ajouter du poivre et du piment d'Espelette a votre convenance. Verser cette préparation sur la pâte brisée. Poserai dessus les rondelles de chèvre. Effeuiller par dessus le thym frais . Enfourner a four chaud a 200° ,25 a 30 mn. Servir avec une petite salade. Bon appétit !
Quiche a la bûche de chèvre
Fromage Bûche de Chèvre Fondante PRESIDENT
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. REO
Œufs Plein Air NEUTRE
Pâte brisée pur beurre CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !