Quiche au chou kale
Pâte brisée : 250 gr de farine, beurre 125 gr, 1 œuf, sel ) garniture œufs 5, 7 . feuilles de chou kale, poivre, lardons 200 gr, fromage râpé de votre choix 200 gr, crème épaisse 25 cl, 1 échalote : Mélanger les ingrédients pour la pâte ajouter un peu d'eau si nécessaire. Mettre au réfrigérateur 1 heure. Préchauffer le four à 180 °. Faire revenir les lardons, l'échalote, ajouter le chou kale émincé ajouter un verre d'eau cuire 10 minutes. Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson. Garnir un moule à tarte de 28 cm. Percer le fond avec une fourchette. Ajouter le mélange chou et lardon. Mélanger les œufs, la crème, le fromage, le poivre. le verser sur le chou. Cuire 40 minutes
Œufs de poules élevées au sol CARREFOUR CLASSIC'
Beurre Doux Tendre PRESIDENT
Crème Fraîche Entière 30% Mg CARREFOUR EXTRA
Mélange 3 fromages râpés CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson