Quiche au saumon fumé et poireaux
1 pâte feuilletée croustipate ou faites maison ,2 beaux poireaux, 2 ou 3 tranches de saumon fumé, 40 gr de fromage râpé , quel qu'il soit , 4 cuillères à soupe de crème fraîche. 2 œufs sel poivre préchauffer le four th 6 .Émincer les poireaux et les faire fondre dans un peu de beurre dans une poêle, lorsqu'ils sont fondus , ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, saler , poivrer .Selon les goûts on peu ajouter de la noix de muscade. ( On peut precuire la pâte un peu au four avant pour que le fond ne reste pas pâteux) Une fois refroidie ou tiède , étaler le saumon coupé menu ou en lanières. Dans un gros bol , mélanger les œufs, deux cuillères de crème généreuses et le râpé ,sel pas trop , poivre .Verser cette préparez sur le saumon et au four 30m en surveillant la cuisson .
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min