Accueil / Recettes / Quiche au thon
validé
Tony
Or
02/04/24-21:14

Quiche au thon

1 rouleau(x) de pâte feuilletée 450 g de thon frais 2 échalote(s) 2 œuf(s) entier(s) 1 jaune d'oeuf 25 cl de lait 25 cl de crème fraîche 1 petit(s) sachet(s) de gruyère râpé 0.5 cuillère(s) à café de paprika 1 pincée(s) de sel et de poivre Étapes de la recette Réalisez cette recette de quiche au thon à base de rouleaux de pâte feuilletée, échalotes, crème fraîche et gruyère. Un plat de résistance nourrissant et facile à confectionner. Préparation Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte dans un moule, laisser un petit excédent de pâte de façon à pouvoir replier un peu les bords. Découper le thon en petits cubes et verser dans le moule. Mélanger le lait, la crème, les œufs, saler, poivrer et ajouter sur le thon. Parsemer le gruyère et enfourner 20 minutes. Servir tiède avec une salade de roquette.
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Autre
Continuez d'explorer la communauté !