Quiche au thon
1
rouleau(x) de pâte feuilletée
450
g de thon frais
2
échalote(s)
2
œuf(s) entier(s)
1
jaune d'oeuf
25
cl de lait
25
cl de crème fraîche
1
petit(s) sachet(s) de gruyère râpé
0.5
cuillère(s) à café de paprika
1
pincée(s) de sel et de poivre
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de quiche au thon à base de rouleaux de pâte feuilletée, échalotes, crème fraîche et gruyère. Un plat de résistance nourrissant et facile à confectionner.
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte dans un moule, laisser un petit excédent de pâte de façon à pouvoir replier un peu les bords.
Découper le thon en petits cubes et verser dans le moule.
Mélanger le lait, la crème, les œufs, saler, poivrer et ajouter sur le thon.
Parsemer le gruyère et enfourner 20 minutes.
Servir tiède avec une salade de roquette.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Autre