Accueil
Recettes
Quiche aux endives
validé
patrick
Diamant
12/15/23-07:31

Quiche aux endives

Pour la pâte : 150 gr de farine d'épeautre T150, 50 gr de poudre d'amandes, 1 pincée de sel, 50 gr d'huile d'olive : 600 gr d'endives, 1 C à S d'huile d'olive, 2 oeufs , 25 cl de boisson végétale soja ou amande, 50 gr de tofu fumé au amandes, 50 gr de roquefort : Préparer la pâte ajouter un peu d'eau tiède au mélange. Etaler la pâte sur un papier cuisson, puis placer dans un moule. Préparer la garniture. Laver et couper les endives en rondelles. Faites fondre environ 10 minutes avec l'huile dans une sauteuse. Battre les oeufs avec la boisson végétale, puis ajouter le tofu en dés. Répartir les endives sur la pâte. puis émietter le roquefort par-dessus. Recouvrir de la préparation et enfourner 40 minutes.
🍽️ Type de plat
Entrées
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !