Quiche aux endives
Une pâte brisée carrefour
1kg d endives
4 œufs
1 pot de crème fraîche 50 cl
Lardon ou des de jambon
Sel poivre un cuillère de moutarde
Gruyère râpé
Coupé les endives en tronson les cuire au beurre une quinze de mn, pendant se temps foncer une tourtière avec la pâte que vous piquez avec une fourchette, mettre la moutarde étaler.
Dans un saladier cassé les œufs battre en omelette ajouter la crème fraîche endives que vous aurez écouter sel poivre des de jambon ou lardons blanchi.
Bien mélanger le tout et mettre sur la pâte ajouter le gruyère râpé dessus.
Au four environ 30mn à 200 degrés.
Bonne dégustation
Crème Fluide 25% Mg PRESIDENT
Fromage Râpé Emmental CARREFOUR CLASSIC'
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min