/ Quiche épinards fêta diététique sans gluten (farine de pois
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Joanne
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14/10/24-11:33

Quiche épinards fêta diététique sans gluten (farine de pois chiche))

PÂTE BRISÉE Pour un moule de 24 cms de diamètre: 150g de farine de pois chiche (pour moi, Carrefour Bio);  2 càs huile d'olive; 2 càs tahin (moi, purée de sésame tahin crue Bio l'Amandaie); 1 pincée sel ou gomasio (moi, sésame et sel Carrefour Bio); 50 à 70 g eau (selon état farine)  Préchauffer le four à 190 C.  Mélanger Farine de pois chiche, tahin, huile, sel. Rajouter l'eau progressivement jusqu' à l'obtention d'une pâte lisse, homogène avec une bonne élasticité (ne pas hésiter à mettre plus ou moins d'eau, la proportion d'eau dépendra de la farine).  A l'aide d'un rouleau, étaler la pâte sur du papier sulfurisé prévu pour le moule à tarte.  Déposer le tout dans le moule et façonner les bords.   A l'aide d'une fourchette faire des trous dans la pâte. Utilisable immédiatement GARNITURE 1 pot épinards en branches, 330g poids net, égoutés; 150g fêta émietté; 5 oeufs battus; 100g yaourt ou fromage blanc:; 1 grande échalote finement hâchée. Tout mélanger délicatement et verser sur la pâte brisée Enfourner 40 minutes.
Quiche épinards fêta diététique sans gluten (farine de pois chiche))
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten
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