Quiche jambon épinard
Pour la pâte brisée
100 gr de beurre
200 gr de farine
Un jaune d'œuf
Un peu d'eau et une pincée de sel
Pétrir la farine le beurre et le reste des ingrédients ajouter de l'eau pour obtenir une pâte lisse
Laisser reposer
200 gr de jambon blanc demandé un talon cela fera l'affaire
100 à 150 gr d'épinard
4 œufs
Une brique de crème liquide +un peu de lait
50 gr de comté
Couper le jambon en dés
Faire suer les épinards dans une poêle les couper en fines lamelles
Dans un saladier battre les œufs, la crème, le lait ajouter les Dés de jambon et les épinards froid
Étaler la pâte mettre dans un moule précuire la pâte
Puis verser la préparation et faire cuire 25 mn à 30
Avec une salade verte c'est un excellent repas du soir
Beurre Doux 60% Mat. Gr. BRIDEL
Œufs Frais Plein Air MATINES
Crème Semi-Épaisse BRIDELICE
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Autre