/ Quiche jambon épinard
validé
Hel 38
Ambassadeur
18/04/24-11:57

Quiche jambon épinard

Pour la pâte brisée 100 gr de beurre 200 gr de farine Un jaune d'œuf Un peu d'eau et une pincée de sel Pétrir la farine le beurre et le reste des ingrédients ajouter de l'eau pour obtenir une pâte lisse Laisser reposer 200 gr de jambon blanc demandé un talon cela fera l'affaire 100 à 150 gr d'épinard 4 œufs Une brique de crème liquide +un peu de lait 50 gr de comté Couper le jambon en dés Faire suer les épinards dans une poêle les couper en fines lamelles Dans un saladier battre les œufs, la crème, le lait ajouter les Dés de jambon et les épinards froid Étaler la pâte mettre dans un moule précuire la pâte Puis verser la préparation et faire cuire 25 mn à 30 Avec une salade verte c'est un excellent repas du soir
Beurre Doux 60% Mat. Gr. BRIDEL
Beurre Doux 60% Mat. Gr. BRIDEL
Œufs Frais Plein Air MATINES
Œufs Frais Plein Air MATINES
Crème Semi-Épaisse BRIDELICE
Crème Semi-Épaisse BRIDELICE
Epinards
Epinards
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Autre
Continuez d'explorer la communauté !