/ Quiche Lorraine
Fanfan la Tulipe
Diamant
05/15/23-09:40

Quiche Lorraine

1 pate tout faite (achetee en anti-gaspi a -70๐Ÿ˜‰) 4 oeufs 25 cl de lait 1 petit pot de creme fraiche 150 g de fromage rape 1 barquette de bacon (on peut remplacer par une boite de thon) 6 tomates cerises ou 1 grosse tomate tranchee Poivre du moulin โ€ข Dans un saladier melanger tous les ingredients sauf le bacon/tomates. โ€ข Placer la pate dans un moule a tarte, verser le melange du saladier, deposer les tranches de bacon et de tomate. โ€ข enfourner, dans votre four pre-chauffe, et cuire 20 mn T. 190 Servir avec une petite salade composee.
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine - 2
ล’ufs de Plein Air COCORETTE
Lait Demi-Ecrรฉmรฉ UHT Vitamine D LACTEL
Crรจme Fraรฎche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 15 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
De saison
Continuez d'explorer la communautรฉย !