Quiche Lorraine
1 pate tout faite (achetee en anti-gaspi a -70😉)
4 oeufs
25 cl de lait
1 petit pot de creme fraiche
150 g de fromage rape
1 barquette de bacon (on peut remplacer par une boite de thon)
6 tomates cerises ou 1 grosse tomate tranchee
Poivre du moulin
• Dans un saladier melanger tous les ingredients sauf le bacon/tomates.
• Placer la pate dans un moule a tarte, verser le melange du saladier, deposer les tranches de bacon et de tomate.
• enfourner, dans votre four pre-chauffe, et cuire 20 mn T. 190
Servir avec une petite salade composee.
Œufs de Plein Air COCORETTE
Lait Demi-Ecrémé UHT Vitamine D LACTEL
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min