/ Quiche Lorraine
Fanfan la Tulipe
Ambassadeur
15/05/23-09:40

Quiche Lorraine

1 pate tout faite (achetee en anti-gaspi a -70😉) 4 oeufs 25 cl de lait 1 petit pot de creme fraiche 150 g de fromage rape 1 barquette de bacon (on peut remplacer par une boite de thon) 6 tomates cerises ou 1 grosse tomate tranchee Poivre du moulin • Dans un saladier melanger tous les ingredients sauf le bacon/tomates. • Placer la pate dans un moule a tarte, verser le melange du saladier, deposer les tranches de bacon et de tomate. • enfourner, dans votre four pre-chauffe, et cuire 20 mn T. 190 Servir avec une petite salade composee.
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine - 2
Œufs de Plein Air COCORETTE
Œufs de Plein Air COCORETTE
Lait  Demi-Ecrémé UHT Vitamine D  LACTEL
Lait Demi-Ecrémé UHT Vitamine D LACTEL
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !