Accueil / Recettes / Quiche Lorraine
validé
David
Bronze
21/09/23-14:17

Quiche Lorraine

1 - Préchauffez le four th.8 (250°C). 2 - Beurrez un plat à tarte et disposez-y la pâte, faites des trous avec un couteau 3 - Dans un saladier, mélangez la crème, les oeufs, le fromage râpé, salez et poivrez. 4 - Faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 5 - Mélangez-les avec la créme et versez la préparation sur la pâte. 6 - Enfournez pendant 25 min.
Lardons fumés bio BONJOUR CAMPAGNE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !