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validé
Nawal Nano
Diamant
14/12/23-17:58

Quiche lorraine

Quiche lorraine 1 rouleau de pâte brisée ou feuilleté 125g de crème fraîche Lardon 4 oeufS Sel Poivre Muscade Fromage râpé ÉTAPE 1 pâte brisée Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Faire dorer les lardons. Pendant ce temps, mélanger les oeufs battus et la crème fraîche. Une fois les lardons dorés, les mélanger à la préparation aux oeufs. Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance. Verser la préparation sur le fond de pâte.ajouter le fromage râpé. Mettre au four pendant 30 min.
Quiche lorraine
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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