Accueil
Recettes
Quiche lorraine
validé
Nawal Nano
Diamant
14/12/23-17:58

Quiche lorraine

Quiche lorraine 1 rouleau de pâte brisée ou feuilleté 125g de crème fraîche Lardon 4 oeufS Sel Poivre Muscade Fromage râpé ÉTAPE 1 pâte brisée Pré-chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Dérouler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Faire dorer les lardons. Pendant ce temps, mélanger les oeufs battus et la crème fraîche. Une fois les lardons dorés, les mélanger à la préparation aux oeufs. Saler, poivrer, et ajouter la muscade selon votre convenance. Verser la préparation sur le fond de pâte.ajouter le fromage râpé. Mettre au four pendant 30 min.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !