/ Quiche lorraine
validé
Clo B
Ambassadeur
06/07/24-11:50

Quiche lorraine

INGRÉDIENTS : 3 œufs 200 g de lardons 400 g de crème fraîche 1 pâte feuilletée Sel et poivre 1 pincée de noix de muscade râpée PRÉPARATION : Préchauffer le four à 180° (Th6)Dans un saladier battre les 3 œufs, ajouter la crème, saler et poivrer, ajouter la pincée de noix de muscade râpée, bien mélanger le toutDérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte avec sa feuille de cuissonPiquer la pâte sur toute la surface avec une fourchetteDisposer les lardons sur la pâte et couvrir avec le mélange crème œufsEnfourner pour 40 à 50 minutes selon la puissance du fourServir chaud avec une salade verte ou des cruditésCette quiche peut aussi être servie à l'apéritif froide ou tiède coupée en morceaux
Quiche lorraine
Quiche lorraine - 2
Lardons nature Bio CARREFOUR BIO
Crème Fraîche Entière Epaisse 30% Mat.Gr. Bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !