Quiche lorraine
INGRÉDIENTS :
3 œufs
200 g de lardons
400 g de crème fraîche
1 pâte feuilletée
Sel et poivre
1 pincée de noix de muscade râpée
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 180° (Th6)Dans un saladier battre les 3 œufs, ajouter la crème, saler et poivrer, ajouter la pincée de noix de muscade râpée, bien mélanger le toutDérouler la pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte avec sa feuille de cuissonPiquer la pâte sur toute la surface avec une fourchetteDisposer les lardons sur la pâte et couvrir avec le mélange crème œufsEnfourner pour 40 à 50 minutes selon la puissance du fourServir chaud avec une salade verte ou des cruditésCette quiche peut aussi être servie à l'apéritif froide ou tiède coupée en morceaux
Lardons nature Bio CARREFOUR BIO
Crème Fraîche Entière Epaisse 30% Mat.Gr. Bio CARREFOUR BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min