Quiche saumon chèvre
Recette pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 400 g de pavés de saumon
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 1 pâte brisée
- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- sel et poivre
Étapes :
1) Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
2) Abaissez la pâte brisée dans un moule à tarte. Réservez la au réfrigérateur 20 minutes. Puis faites la cuire à blanc à 180°C pendant 20 minutes.
3) Fouettez les œufs avec la crème fraîche et le fromage de chèvre. Salez et poivrez. Détaillez le filet de saumon en petites tranches. Disposez-les sur la pâte brisée.
4) Versez dessus l'appareil et faites cuire 30 minutes à 160°C (th.5)
Œufs de Plein Air Calibre Moyen
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
Sans cuisson