Quiche saumon épinards sans pâte
Ingrédients175ml de lait demi-écrémé2 oeufs entiers 150g de saumon fumé 3 cubes d’épinards surgelés50g de fromage frais allégé 20g de maïzenaSel, poivre et ail1 poignée de fromage râpé
InstructionsPréchauffer le four à 180°C.Faire décongeler les épinards surgelés et les exprimer afin de retirer l’excédent d’eau qu’ils contiennent.Couper le saumon en dés.Battre le lait, les oeufs, le fromage frais, la maïzena, le sel, le poivre et l’ail. Incorporer les épinards et les dés de saumon et bien mélanger.Verser l’appareil à quiche dans un moule.Saupoudrer de fromage râpé.Enfourner pendant 30 à 35 minutes.Démouler la quiche, découper les parts et servir avec une salade composée.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min