RĂąbles de lapin đ°
RĂąbles de lapin oignon, ail et Ă©chalote
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 ou 4 rĂąbles de lapinđ° (suivant l'appĂ©tit đ)
- 1 oignon đ§
- 3 Ă 4 gousses d'ail đ§
- 1 Ă©chalote
- 20cl de vin blanc sec
- 30 gr de beurređ§
- Sel, poivređ§
Préparation :
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre đ§ avec une goutte d'huile d'olive, mettez y les rĂąbles Ă dorer sur chaque face, lorsque cette opĂ©ration est rĂ©alisĂ©e, ajouter l'Ă©chalote Ă©mincĂ©e, les gousses d'ail đ§ Ă©crasĂ©es et l'oignon đ§
émincé sur feu moyen.
Assaisonnez Ă votre convenance.
Laissez mijoter en n'oubliant pas de retourner vos rùbles réguliÚrement afin que la cuisson soit homogÚne, les arroser du jus de cuisson.
Lorsque vos rùbles sont cuits, réservez les et dans la sauteuse déglacez au vin blanc, laissez réduire quelques minutes.
Servez vos rùbles nappés du jus de cuisson, vous pouvez les accompagner de pùtes, d'une purée maison ou de haricots verts.
Bon appétit !!
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 30 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile