Rapide à préparer, le WOK !
Pour 2 personnes : 1 filet de poulet découpé en aiguillettes
12 grosses crevettes crues
125 g noodles Carrefour sensation
150 g légumes wok surgelés Carrefour Classic
Ail
La pointe d'un couteau de curry rouge
5 càs sauce soja
2 càs huile olive
Mélanger la sauce soja et le curry. Faire mariner le poulet découpé en aiguillettes et les crevettes environ 1 heure.
Dans la poêle wok, faire chauffer l'huile d'olive. Faire dorer le poulet.
Réserver.
Saisir les crevettes 1 minute de chaque côté. Réserver.
Remplacer par les noodles et les légumes wok, recouvrir d'eau bouillante et faire cuire 2 mn.
Ajouter le poulet, les crevettes et la marinade. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 2 mn.Servir bien chaud.
Pâtes Noodles en nid CARREFOUR SENSATION
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min