Accueil / Recettes / Rapide et économique : le gratin de pâtes
validé
kerima
Argent
24/04/23-18:01

Rapide et économique : le gratin de pâtes

Cuire les pâtes (250grammes) Recouvrir de béchamel Ajouter du cheddar râpé Mélanger Sur le dessus, ajouter cheddar râpé, chapelure et un peu de beurre. Direction le four 20min à 180° Deguster
Rapide et économique : le gratin de pâtes
Pâtes Bio semi-complets penne rigate CARREFOUR BIO
Lait de montagne demi-écrémé CARREFOUR BIO
Fromage Râpé Cheddar CARREFOUR
Farine de blé T55 PP NO NAME
Chapelure CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !