Accueil / Recettes / Ratatouille
validé
Vanessa
Bronze
30/03/24-08:00

Ratatouille

INGRÉDIENTSPRÉPARATION 1 aubergine, coupée en cubes1 gros oignon, haché90 ml (6 c. à soupe) d’huile d’olive3 gousses d’ail, hachées finement225 g (1/2 lb) de champignons blancs, coupés en quartiers1 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piment fort broyés2 poivrons jaunes, épépinés et coupés en cubes2 courgettes, coupées en cubes1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés, égouttées4 branches de thym frais10 g (1/4 tasse) de basilic ciselé
Ratatouille
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !