Ravioles à la crème aux champignons, un délice !
J'ADORE les ravioles de la marque St Jean ! Pour moi, ce sont sans aucun doute les meilleures 😛
Alors voici une petite recette rapide et délicieuse avec les ravioles au fromage frais et basilic de Provence 😍
Nettoyez les champignons que vous aurez amoureusement cueillis en forêt ou dans le rayon légumes de votre magasin 😁 Ici, ce sont des girolles grises (chanterelles) ramassées avec passion dans le bois à côté de chez nous.
Faites-les revenir à la poêle dans du beurre puis ajoutez de la crème fraîche (quantité selon ce que vous avez en champignons). Assaisonnez (poivre). Puis ajoutez les ravioles (elles n'ont PAS besoin d'être cuites préalablement dans de l'eau bouillante) et mélangez le tout. Cuire à feu doux une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
Servies avec : salade, tomates, poivron, oignons rouges, huile d'olive au basilic (issue d'un producteur). On a la chance de profiter des derniers poivrons et tomates du jardin.On s'est régalés, et ce n'est pas peu de le dire ! 😍
Le mélange crème aux champignons et ravioles au basilic est dingue !
Lien pour les ravioles : https://www.carrefour.fr/p/ravioles-a-poeler-fromage-frais-basilic-saint-jean-3266140062606 🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min