/ Raviolis géants
validé
maria
Or
24/07/23-16:36

Raviolis géants

Pour 17 grands raviolis de 10cm chaque Pâte: 200 ml d'eau 320g farine 1 cuillère à café de huile type isio4 Farce : 8 tranches de jambon blanc 100g fromage râpé (comté, cantal, beaufort etc...) 2 cuillères à café de la crème fraîche Préparez la pâte : réchauffez légèrement l'eau ,ajoutez l'huile et versez cette mélange petit à petit dans la farine. Mélangez avec une fourchette pour ne pas vous brûler et après à la main. Couvrez la pâte pour qu'elle ne sèche pas. Préparez la farce: broyez tous les ingrédients dans un robot. Découpez la pâte en 17 morceaux. Formez avec la pomme de la main des ronds de 2ml d'épaisseur . Déposez la farce et refermez. Cuire à l'eau frémissante légèrement salée pendant 10min. Égouttez . Accompagnez avec de la crème fraîche et l'aneth ou ciboulette ou persil , poivre moulu ou purée de piment . Bonne appétit 😜
Raviolis  géants
Raviolis  géants - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
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