reblochonnade de Tagliatelle BARILLA
Faire cuire les tagliatelles al dente
Réservé
Couper le Reblochon en lamelle sur une planche et mettre au frais
Réservé
Prendre Oignon, échalotte et ail les faire revenir avec une noisette de beurre, mettre
des lardons allumettes fumées, de la crème fraiche sel, poivre aux 5 baies.
Dans un plat
Une couche de tagliatelle, la préparation cuite (oignon échalotte etc.…)
une couche de jambon cru,
une couche de tagliatelle et les lamelles de reblochon.
Au four 180° 15 à 20 minutes
Bon appétit 😃
Pâtes tagliatelle Collezione BARILLA
Jambon cru fine tranche NEGRONI
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
Lardons allumettes fumées sans nitrite CARREFOUR CLASSIC'
Reblochon Au Lait Cru FRUITIERES CHABERT
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson