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Bronze
16/04/23-05:56

reblochonnade de Tagliatelle BARILLA

Faire cuire les tagliatelles al dente Réservé Couper le Reblochon en lamelle sur une planche et mettre au frais Réservé Prendre Oignon, échalotte et ail les faire revenir avec une noisette de beurre, mettre des lardons allumettes fumées, de la crème fraiche sel, poivre aux 5 baies. Dans un plat Une couche de tagliatelle, la préparation cuite (oignon échalotte etc.…) une couche de jambon cru, une couche de tagliatelle et les lamelles de reblochon. Au four 180° 15 à 20 minutes Bon appétit 😃
Pâtes tagliatelle Collezione BARILLA
Jambon cru fine tranche NEGRONI
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
Lardons allumettes fumées sans nitrite CARREFOUR CLASSIC'
Reblochon Au Lait Cru FRUITIERES CHABERT
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
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