Recette 3 Ingredients FONDANT CHOCOLAT
Alerte gourmandise ! La recette du cœur coulant au chocolat 3 ingrédients ne contient ni beurre ni huile ni farine et c'est trop simple à réaliser. Vite, vous allez fondre de plaisir…
Ingrédients :
150 g de chocolat noir dessert
2 oeufs
2 c. à soupe de poudre de noisette (ou d'amande)
1 Préchauffer le four à 200°C.
2 Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes en remuant de temps en temps pour qu'il soit bien lisse et brillant.
3 Ajouter les oeufs dans le chocolat un peu refroidi et la poudre de noisette. Bien remuer pour obtenir une pâte homogène.
4 Verser dans deux petits ramequins et enfourner 9 minutes pour obtenir un coeur très coulant.
5 Pour un résultat plus "moelleux", poursuivre la cuisson deux ou trois minutes de plus.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min