Recette Blinis sans gluten sans lactose inrattables
50 g Farine de riz30 g de Maizena 2 pincées Sel1 Oeuf 100 g Lait végétal10 g Huile d’olive5 g Poudre à lever sans gluten
Dans un saladier mélanger la farine, ,la maizena, la poudre à lever et le sel
Séparer le blanc du jaune de l'oeuf
Dans la saladier contenant les farines, ajouter le lait, l'huile d'olive, et le jaune de l'oeuf, battre au fouet
Monter le blanc en neige ferme puis le mélanger délicatenant au mélange fait précédemment
faire cuire dans une poêle bien chaude avec un peu de matière grasse de votre choix en faisant des petites crêpes
Farine complète de riz sans gluten Bio MON FOURNIL
Fleur de maïs sans gluten MAIZENA
Boisson Végétale bio lait de Soja BJORG
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans gluten, Sans lactose