Recette cookie m&ms/Nutella
Pour 20cookies de 50gr
150gr de beurre mou
170gr de sucre canne
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
2 œufs
400gr de farine
100gr de chocolat
Commencer par mélangé le beurre et le sucre canne pendant 2/3min. Une fois le mélange bien pris rajouté les 2 sachets sucre/levure puis rebattre rapidement. Ensuite mettre les 2 œufs, sa va vous donné une texture un peut liquide. Vous ajouterais ensuite petit à petit la farine.
Vous obtiendrais une texture homogène qui colle légèrement. Ajoutez maintenent vos pépites de chocolat ou 1 plaquette de chocolat concassé.
Faire des boules de 50gr
Mettre sur une plaque 8 boules et enfourné 14min à 180°.
Une fois sorti du four les déplace sur une plateau et faite votre topping Nutella + m&m's.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min