Recette crêpes inratables
Bonjour
Recette inrataaaable
La pâte ne se casse pas quand on retourne les crêpes
- 250 G de farine (T55)
- 4 Oeufs
- 450 ml de lait tiède
- 2 cuillerées à soupe de rhum (facultatif)
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
- sucre c’est selon votre goût
(Entre 2 cuillères à soupe et 150 G)
- Beurre fondu au micro-ondes puis vous beurrez la poêle avec le pinceau toutes les 2 crêpes.
Ps: je suis Bretonne et je peux vous dire que cette recette est parfaite.
Étant Vegan je mets du lait de riz et des œufs que j’achète à la ferme quand je vais à la campagne
Mais des Oeufs du commerce et un autre lait seront bien sûr parfaits
Bonne dégustation 👍
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans lactose, Vegan