/ Recette de macaron
validé
Solange
Visiteur
21/08/24-08:36

Recette de macaron

Recette de macaron : 100 gr de blanc d'œuf 120 gr de sucre blanc fin 120 gr de sucre glace 120 gr de poudre d'amande - Tamisé la poudre d'amande et le sucre glace - Mettre dans le bol du batteur les blancs d'œuf et battre à vitesse moyenne en ajoutant petit à petit le sucre fin blanc jusqu'a ce que la meringue soit bien ferme et forme un bec d'oiseau - Ajouter le mélange sucre glace et poudre d'amande à la maryse delicament pour ne pas faire retomber les blancs d'œufs - Pocher sur une plaque du four, préchauffer à 140* et cuire 20 minutes
Recette de macaron
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Sans gluten
Continuez d'explorer la communauté !