Accueil / Recettes / Recette de pain au four
validé
Ikram
Bronze
01/02/24-14:55

Recette de pain au four

500g de farine type 45 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol 1 cuillère à café de sel 50ml d'eau tiède 8g de levure boulangère sèche 1 cuillère à soupe de sucre On mélange le tout. On pétri à la main ou au robot pendant 10min. On met la pâte dans un grand saladier. On couvre et laisse pousser 1h30. Ensuite on partage la pâte en deux et on l'étale à plat sur un plat à gâteau. On laisse pousser encore 30min. Et on enfourne à 180°C pendant 20min.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !