recette de pâte à crêpes
50 gde beurre fondu2 cuillères à souped' huile3 cuillères à soupede sucre300 gde farine3oeufs entiers60 clde laitÉTAPE 1Mettre la farine dans un grand saladier et former un creux au centre
ÉTAPE 2Y déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre préalablement fondu.
ÉTAPE 3Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
ÉTAPE 4Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement à l'aide d'un papier Essuie-tout. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.Garnir et déguster
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson